Боль делюсь опытом, не

БОЛЬ
Делюсь опытом, не ради подписи под постом, верю кому-то будет полезно.
До отпуска со мной впервые переключилась непонятная дичь. Если говорить простым языком видимо защемило нерв в спине. Постараюсь немного описать хронологию:
Месяц бегал + турник (брусья)
При очередной пробежке начал ощущать странную боль отдающую в ноги.
И на следующий день боль уже была постоянной.

Теперь о боли… ребзя я не думал, что может так болеть! Несколько таблеток обезболивающего никак не помогают. Боль вперемешку со страхом и мыслями что эти ощущения долго не прекратятся в итоге в 4 утра я поехал в травмункт, в 10 утра уже делал МРТ.

Прошло 10 дней, сейчас все хорошо! За это время очень старательно изучал книгу и статьи о строении позвоночника и нервной системы. И пересмотрел свое отношение к этой части организма.
Во-первых, до момента пока я не ощутил эту дикую боль, которая не дает больше ни о чем думать, я бы и не понял и не проникся этим вопросом. Как говорится сытый голодного не поймет.

Во-вторых, мальчишки и девчонки, когда я вижу как люди начинают бегать без подготовки, поднимать необдуманно тяжести и забивать на свое здоровье, мне становится дурно. После прочтения литературы понял, что позвоночник сложнее чем мы думаем, это нереально продуманный и сложнейший механизм, который нельзя запускать.

Это как цепь у велосипеда, если звено слабое, то легко может заклинить.
Если хотите, что бы в следующим посте рассказал, что полезно для позвоночника, а что нельзя делать, ставь лайк, я так пойму что это кому то нужно, а то столько писать палец устает.
.
.
.

5 Replies to “Боль делюсь опытом, не“

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *