Эпам 11 – при паразитозе

ЭПАМ 11 – При паразитозе в ЖКТ

Паразитоз (паразитарные или инвазионные болезни) группа заболеваний, вызванных паразитами (членистоногими или гельминтами). Лямблиоз, описторхоз, энтеробиоз это заболевания, вызванные паразитами, живущими в желудочно-кишечном тракте.

По данным ВОЗ, в России ежегодно регистрируется до 1,5 млн случаев заболеваний глистами человека. Общее количество больных паразитарными болезнями достигает почти 20 млн человек, 70% из них – дети. По частоте заболеваемости лямблиозом наша страна находится на одном уровне с развивающимися странами Африки.

Часто мы даже не предполагаем, насколько наше здоровье, самочувствие, эмоции, поступки и вкусы зависят от невидимых обитателей нашего организма. Поэтому так важна профилактика паразитарных заболеваний, независимо от возраста и социального статуса.

Паразитоз способствует:
1. повреждению органов, систем и тканей;
2. механическим повреждениям;
3. отравлению организма хозяина токсинами (поглощает пищевые вещества и кровь);
4. усложнению протекания других болезней;
5. понижению сопротивляемости иммунитета к инфекциям и аллергенам.

Для профилактики паразитоза в ЖКТ, а также в рамках вспомогательной терапии при лечении паразитоза может помочь ЭПАМ 11. Его натуральные компоненты мягко, но эффективно действуют на функцию ЖКТ, помогая справиться с паразитами, а также укрепить иммунитет, восстановить страдавшие ткани внутренних органов и микрофлору.

1 Reply to “Эпам 11 – при паразитозе“

  1. Мы тоже рекомендуем его и детям особенно. Зеленокумск Бизнес центр.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *