Наше тело. наше тело

Наше тело.

Наше тело содержит колоссальное количество информации, оно может растворяться в пространстве и ощущать пустоту, быть ей, быть просто присутствием, без форм. Быть невидимой частью этого проявленного мира, быть неотделимым границами тела, сознания, умом, эгом, самоидентификацией. Просто, беспричинно, без анализа существовать.

Количество практик, пытающиеся найти ключи к телу, энергиям, просто зашкаливают, йога работает через дыхание и специальные асаны, питание без животной пищи помогает раскрывать чувствительность, тантра, мантры, голод, стояние на гвоздях, петля Глиссона, “ПравИла”. Добавьте из того, что вспомнилось вам еще

Для чего все это? Помимо банального оздоровления и хорошего самочувствия люди хотят познать возможности своего тела, его ресурсы, играют с границами привычных установленных норм, нарушая их. Работа с сознанием, подсознанием, установками, травмами, которые закладывают отпечатки как каменные слепки через наше тело на всю жизнь.

Наше тело, это микромир, состоящий из целой огромной вселенной внутри. Познание тайн тела дает ответы на многие другие вопросы. Раскрывая чувствительность мы как будто снимаем железные заслонки, мешающие энергии течь в наших телах беспрепятственно, быть соединенным с природой, людьми, животными, единой энергией, Богом.

При слове, скажем обида, вы прямо сейчас сможете ощутить и вспомнить какую-то сильную ситуацию и даже отследить где хранится это чувство в вашем теле. Не так ли?

Такое сильнейшее состояние как страх (чего бы то ни было) тоже находится в теле. Почувствуйте сейчас. Где оно и как оно проявляется?

А вчера нам рассказали про женщину, которая несколько лет праноедит (это когда без еды и воды), а еще, Внимание!!! Не дышит, то есть прям вообще отключила эту функцию в своем организме. Верите? Сложно представить, да?))

ОДнако, меня в этом мире уже ничего не удивляет.

Мы все идем, все движемся, все выбираем свои игры, отгадываем загадки тела, строим бизнесы ( потом разрушаем, теряем), создаем семьи, выдумываем любовь, страдаем или радуемся, находим и теряем, ничего не стоит на месте, все просто происходит.

Посмотри…

Надоела одна игра, выбери другую, хватит учить таблицу умножения в выпускном классе.
————————————————————————
Да, и вытаскивайте конечно же то, что уже залежалось, захламилось, не имеет надобности быть с вами, то что заржевело от ваших слез, то что сковалось в спазм, то что болит и не заживает, то что сигналит вам маяками в вашем теле.

Завтра проведу 5 консультаций по 30 мин за донейшн (оплату по вашим ощущениям) Пиши в комментариях: хочу на консультацию за донейшн. Остальных, тех, кто не войдет в эти 5, запишу на следующую неделю. *

* Для тех, с кем не было еще консультаций за донейшн.

А также приглашаем новых участниц женского клуба в чат телеграм для совместного общения, развития, поддержки. Без оплаты. Пиши в комментариях: хочу в чат.

5 Replies to “Наше тело. наше тело“

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *