Посмотрел вдудя с толоконниковой

Посмотрел вДудя с Толоконниковой. Несколько соображений по этому поводу. Что в Толокно прикольно? Она симпатичная, кареглазая, озорная еврейская телочка. В студенческие годы таких мы звали на угарные тусовки на флэту, и точно можно было предполагать, что не будет не только отказа во приглашении, но и дело свое такие делали с огоньком и азартом, по настоящему отдаваясь увлечению. Надя – Огонек.

Что в Толокно плохо? Она одета как щукка репанная жисть. Некоторые скажут – вкусовщина, но если бы Толокно напялила на себя улей, наполненный пчелами, а на ноги одела довоенные гамаши, то ничего бы не поменялось.

Это к тому, насколько к Толокно стоит относится серьезно или несерьезно.

Я не отношусь к политическим стараниям участницы пусси райот никак. Она интересна карими глазами, кому то была бы интересна мысль,какова она в постели, а кто-то внимательно изучал тезисы ее новой философской книги, которой не будет никогда.

Толоконникова пошла в политику с тем же успехом, как как я пошел бы на охоту на медведя. Уверен, увидев медведя, ломанувшегося на меня из берлоги, я бы наложил в штаны. Толокно, как деятель, к которому надо прислушиваться и в чем то ее копировать, тоже давно и счастливо наложила в свои маленькие штанишки и розовые стринги с дельфинчиком.

А все остальное было слушать неинтересно. Это также увлекательно, как есть эфиопский кислый блинчик из дико пресной кукурузной муки, но без мяса.

Морализаторы обратили внимания на реплику Надежды Толоконниковой про реакцию ее 10-летней дочери на известное видео, где Толокно и ее такой же тупой муж Верзилов трахаются в музее 10 лет назад в рамках крутого акционизма. Толокно говорит, что 10-летней дочери “по приколу обсуждать” со сверстницами, как беременную маму папа жарил на телекамеры. Ну и что? Это как-то делает Толокно более демоничной, чем была до того?

Кинчев в эфире вДудя был невероятно крут. Лимоныч еще раз доказал, что он гениальный современный писатель, мыслитель, и, кстати, самый крутой акционист. Толокно, как и сонм рэперов и прочей усредненной, но почему-то дико востребованной у молодежи публики, просто герой нашего времени, которая, правда, пока еще не спарилась со слоном. Вот в этом случае дрёма лично с меня скорее всего сойдет довольно быстро.

И не осуждайте Дудя. Он действительно отличный интервьюер. Его критикуют за то, что они типа ничего не делает, а только задает вопросы. А вы вот попробуйте, как Дудь, и успех к вам несомненно предет, да, придет. Или прИИдет. Задача Дудя – создавать атмосферу диалога и он с этим блестяще справляется. Пока на либеральном фланге. Но ведь и Гнойный до Киркорова презирал Киркорова.

Вона как.

5 Replies to “Посмотрел вдудя с толоконниковой“

  1. Если следующая акция Толоконниковой вместо зоологического музея пройдёт в зоопарке со слоном, то дремота сойдёт со всех нас! )))

  2. Андрей, вДудь херовый интервьюер, таких как эта овца на полЛатвии, только еще и детей не хотят… Вышел тут разговор с некими представителями в Праге по работе, они заулыбались по моему представлению с отчеством, сказали, что им оно не требуется) я и сказал – нет у вас отчества и отечества поэтому нет

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *