Внимание, дорогие наши!

ВНИМАНИЕ, ДОРОГИЕ НАШИ! ВЫ ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛИ! БОНУС НА РОМАН “МАКТУБ” УЖЕ НА ПРОДАМАНЕ! БЕСПЛАТНО!

ОГРОМНЫЙ, КРАСИВЫЙ, С УЧАСТИЕМ МЕЛАНИИ И ДЖАРЕДА ИЗ “ТАНЦЕВ НА СТЕКЛАХ”!

О чем еще можно мечтать?:) Надеюсь, наш подарок вам понравится! Мы с нетерпением будем ждать ваших отзывов и обратной связи:) Кстати, бонус бесплатный абсолютно для всех желающих, но вам нужно будет зарегистрироваться на Продамане, добавить бонус и сам роман на наших страничках в избранное и попросить разрешение на чтение, и мы обязательно ВСЕХ ОДОБРИМ!

БОНУС –

РОМАН “MAKTUB 3” ЗАВЕРШЕН! ТРИЛОГИЯ ЗАКОНЧЕНА!

РОМАН ДОСТУПЕН ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ – магазин/Maktub-3-Алекс-Дж

Первая часть магазин/Maktub-Алекс-Дж-Лана-

Вторая часть магазин/Maktub-2-Лана-Мейер

ОТРЫВОК ИЗ БОНУСА

Догони меня, Асад. Лев никогда не догонит пантеру, хихикаю я и, кусая губы, оттягиваю пояс своего халата в сторону, оставляя ненужный предмет одежды свободно болтаться на мне и слегка спасть с одного плеча, которое тут же становиться эпицентром внимания Джамаля. Поманив его указательным пальцем, наблюдая за его хищным взором через панорамное стекло, отступаю на шаг назад.
Хочешь, чтобы я за тобой побегал, детка? Ты уверена, что бегать сейчас хочешь? Как насчет прыжков или верховой езды? с надменной усмешкой интересуется муж, прикладывая широкие ладони к стеклу. Я бы рассмеялась над шуткой, но его жесткий и волевой взгляд тушит мой легкомысленный порыв. Снова делаю шаг вперед и прижимаю свои руки к его, через окно, и поднимаю взгляд на лицо мужа, замечая, как подрагивают мышцы его скул, выдающие его дикое желание разбить на хрен это стекло и взять меня прямо сейчас, ни секундой позже.
Никогда не ездила верхом, я не умею, Асад, подразниваю я и, предсказывая его следующее действие, убегаю к ближайшему лежаку. Хватаю с тахты подушку и кидаю прямо в вышедшего на террасу Джамаля, но он быстро ловит её и с долей агрессии бросает в сторону. Муж медленно надвигается на меня, и я пячусь назад, пока он не загоняет меня в ближайший угол между окнами и каменной стеной.
Мы оба знаем, что ты отличная наездница. Попалась, малышка, Джамаль упирает ладонь в стену рядом с моей головой, другой рукой наспех поддевает мой подбородок, заставляя посмотреть прямо в его глаза. У меня нет настроения на твои детские игры, вскрикиваю, когда муж рывком распахивает полы моего халата и поочередно сжимает в горячей ладони отяжелевшую грудь, обводя ореолы заострённых сосков большими пальцами. Детские игры не вяжутся с твоим взглядом, который умоляет меня трахнуть тебя сейчас, Эйнин. Ты хочешь, чтоб я потрогал тебя, моя девочка? Здесь? приближается к моим губам, выдыхая в них. Знакомые наэлектризованные искры охватывают каждую клеточку тела, покалывают и пробирают до самого нутра, вспыхивая внутри меня фейерверком удовольствия, томления и наслаждения. Его массивная ладонь скользит вверх и, смочив свои пальцы в моем рту, муж без лишних прелюдий опускает их к сердцевине моих бедер. Раздвигая беззащитные перед его напором складочки, Джамаль надавливает, зажимает и дразнит мой клитор восхитительными круговыми движениями, заставляя меня ощущать дикую потребность в слиянии с ним и обильно сочащуюся по бедрам смазку. Черт, ему не нужно сильно стараться, чтобы возбудить меня. И насыщение никогда не приходит.
Ах, да да, Джам-м-м-м-аль, только и могу простонать я, ощущая, как его умелые пальцы виртуозно ласкают чувствительную точку на моем теле, распаляя с каждым выведенным кругом и знаком бесконечности. Едва стоя на ногах, я сама прижимаю его к своим бедрам за ягодицы, поднимаю руки вверх по телу Джамаля в тот момент, когда его пальцы вновь оказываются у меня во рту. Обхватываю их губами, призывно выгибаясь под напором Джейдана, ощущая объем и полную готовность его члена даже через ткань плотных домашних брюк. Мягко вращаю бедрами против его твердости, издавая сладкий стон, который получается не очень красивым из-за его пальцев в моем рту. Но мне плевать сейчас. Красиво сегодня не будет. Больно, похотливо и грязно. Иногда это просто необходимо, эта чертовщина, та самая искра, что поддерживает вечный огонь между нами. Для меня есть огромная разница между занятием любовью и сексом. И тем, и другим я предпочитаю заниматься только со своим мужем, но второе чистой воды агрессия. И сейчас мне нужен его пыл, темперамент, жесткий напор, как чертов воздух. Я хочу, чтобы он трахнул меня, а не нежно любил на рассвете, и я знаю, что это требование он читает в моих затянутых дымкой наслаждения глазах, потому что всегда чувствует, как и что мне необходимо. Ведь обычно он хочет того же

3 Replies to “Внимание, дорогие наши!“

  1. Спасибо. мои хорошие! Вы потрясающие. Времени не хватает, но я побежала читать. Крепко обнимаю вас!Арт невероятный. Все же девочка и мальчик. Как и думалось!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *